Половинки

Мы любви нектар испили допьяна,
Не гадая, что нас завтра ждет.
Попадались на дороге копья нам,
Но надежда была «Повезет!»
Только не случилось, не сложилося,
И не повезло, не пронесло…
Хоть просили мы Фортуну: «Смилуйся!»
Получилось будто все назло!
Припев:
Как слайд-шоу с яркими картинками
Память затирает все в нули.
Там мы и остались половинками,
Что пристать друг к дружке не смогли!
 
Как же мы с тобою растранжирили
Весь кредит отпущенной любви?
Целились в мишени словно в тире мы,
А попасть в них так и не смогли.
Сколько мы с тобою планов строили,
Но пошло все наперекосяк.
Мы желания свои утроили,
Но отдачи не найти никак!
Припев.

Не смогли с тобою теорему мы
Защитить своей большой любви.
Заблудились мы между проблемами,
И дороги нужной не нашли.
Сколько тех дорог пересекается,
Тропок и тропинок, и путей…
 И бежит дорожка, извивается,
Чтоб однажды встретиться с твоей.
Припев.


Рецензии
На этой жизненой дорожке,
След отыщу твоей я ножки,
И как по компасу пойду,
Тебя,любимая,найду!

Виктор Гордеев 2   25.07.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Виктор! Точно в тему!

Анатолий Долгинов   25.07.2011 19:53   Заявить о нарушении