Слезы

Бриллианты бесценных
Прекраснейших слез...
Скажи ка зачем они???
Набирая в ладони ,
Печали из грез,
И чуть-чуть добавляя свои...
Так прекрасна богиня...
И ум и стать
Но надо ли убегать???
Закрываться от мира ,
И снова рыдать.
"ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!!!"
Постучалась беда,
Отворяй ворота...
Что еще говорить
Просто очень хотелось
Бы мне с тобой.
Новый взлет совершить...
Там на небе с тобою
Творить стихи...
ЛУЧШИЕ О ЛЮБВИ...
А потом приземлившись
Счастливо жить...
АНГЕЛА ПОЛЮБИТЬ.....


Рецензии