По-моему-так...

1
В реках плавают русалки,
но не видит их никто.
Пёс боится длинной палки,
человеку-всё равно.
Как назойливая муха
пристаёт ко мне печаль.
Как из сказки,та старуха.
Зазывает меня вдаль.
припев:
Не останутся пред нами
замечательные дни.
Станут все они годами,
но ведь наши все они.
Будет всё легко и просто.
Будет,как захочешь ты.
Можно сделать без вопросов
и без лишней суеты.
2
В небе звёзды засверкают,
вечер дарит темноту.
Жить пусть,только не мешают.
И не тащат в пустоту.
Пусть назойливая муха
очутится за стеклом.
И пусть радует вновь ухо,
кто расскажет нам про дом.
3
В реках пусть живут русалки,
в небе пусть живут огни.
Чтоб боялся пёс все палки.
И удачны были дни.
Ну и муха пусть летает.
Без неё,тоже не жить.
Лишь душа пусть не страдает.
Больше сладости испить.
24.07.2011г.


Рецензии