Булгария

Стоял июль и на дворе,
Всех солнце жарило нещадно,
Воскресный день в календаре,
Беда пришла, как гром, внезапно.
Вмиг судьбы канули в пучину
И захлестнула их волна,
И света белого не видно,
Как будто шутит сатана.
Но хуже шуток тех бывают,
Людская чёрствость и порок,
Коль помощь мимо проплывает,
Надеясь - " Им поможет Бог !"
Чужая боль висков не сдавит ,
И страх чужой не так велик,
Лишь собственная боль терзает ,
И только свой мы слышим крик.
Так много жизней оборвалось
И не связать нам эту нить,
Теперь лишь свечи жечь осталось,
Чтоб грех пред ними замолить.


Рецензии