Женщина с Планеты сильных женщин

Вдохновила Екатерина Звягинцева:

Планета слабых женщин, где находится?

http://stihi.ru/2011/07/20/7362


Пародия:

Планета слабых женщин где находится?.
Не знаю я, но разузнать должна...
Кому-то нефть в Кремле делить приходится,
А мне не перепало ни хрена!

Я вся в пыли испачканная, грязная,
Четвёртый открываю магазин,
На голове метелка несуразная,
Без маникюра ногти – срам один!

А мне бы оперение почистить бы,
Гнездо, самца, и птенчиков штук пять...
А я, хоть не назвать меня плечистою,
Тащу одна Россию, вашу мать!

Да ладно, хрен с плечами, я тащила бы,
Ведь ноша-то не тянет, коль своя,
Я вытянула б, выдержали жилы бы,
Но государство ненавижу я!..

Оно как тот бандит с большой дороги,
Что грабит мой карман день ото дня:
Заламывает страшные налоги,
Пугает недоимками меня.

Мне б маникюр и стрижку бы моднячую,
Шелками декорировать бы стан,
Но по дороге бизнеса фигачу я,
И ветер раздувает мой карман...

Ищу я ту планету окаянную,
Где слабых женщин носят на руках,
Мужчины с нефтедолларами в банках и,
С дворцами на лазурных берегах..

А ведь когда-то я была застенчивой,
А нынче пальцы в рот мне не клади.
И мне, само собою, не до птенчиков,
Когда барыш маячит впереди...


Рецензии