Спасибо тебе
Не у НАС вдвоем, а уже отдельно,
Я за все благодарен тебе сейчас;
За сияние пьяно-коньячных глаз,
Что зимой согревали меня не раз,
И за то, что крестик ношу нательный,
И за то, что НАШ год пролетел, как час.
В этот год ты стала Моей Вселенной.
24/07/2011.
Свидетельство о публикации №111072406286
а читаю - и в сердце горячая цыганская игла :)
Василина Иванина 09.04.2012 12:51 Заявить о нарушении