Средь чёрных чёртовых забот...
Чёртовых забот
В тайге угрюмой,
Как ненастье,
Чету берёз увидел чёрт
И воспылал к берёзе
Страстью.
Его любимая была
Стройна и девственно бела.
Влюблённый чёрт,
Пленённый белым,
Стал целовать
Нагое тело.
Не овладев её красой,
Заплакал чёрт,
Как плачут черти,
И чёрной чёртовой слезой
Берёзу белую отметил.
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
Свидетельство о публикации №111072406283