Остановиться не могу

Не зря сдавили мысли голову.
Плюю я бранные слова.
И будто лошадь, с диким норовом
Грызу во злобе удила.

Мчусь я куда-то в неизведанность,
Глоток любви мне дай сейчас.
Ведь я всегда любила преданность
Твоих всесильных синих  глаз.

Куда же мчусь? И что же надо мне?
Что ищет глупый разум мой?
Я поделюсь вином и снадобьем
И разделю печаль  с тобой.

Дорога мне тернистой кажется
Осока, кочки,  да шипы.
И что-то у меня не вяжется
С тем, что пророчествуешь ты.

Роятся мысли, давят голову,
Их подавляю на бегу.
И я , как лошадь,  с диким норовом,
Остановиться не могу!


Рецензии
Замечательно!

Серёга Мельников   02.08.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.