Она мной властвует в ночи

Но нет же, Ваша страсть сильнее,
Она мной властвует в ночи,
И нет во мне её вернее,
И чувств нет благостней души,

Ни что так мною не беснует,
Не поднимает волн в крови,
Так жарко, пылко не целует,
Как бут - то с нею мы одни,

Истомой дни мои скрывает,
И возвышает вкус мечты,
Чудесней страсти не бывает,
Но разве только лично Вы!


Рецензии