Господи, дай мне крылья...
Кем же ты хочешь стать, скажи?
Ангелом с белыми крыльями?
Чтобы добром и терпеньем служить,
Всем помогать быть сильными?
Или же белой красивою птицей?
Стать может быть желаешь?
Только готов ли упасть и разбиться,
Если любовь потеряешь…?
Только любовь может крылья дать,
Только любовь нетленна.
Только тогда сможешь ты летать.
Мною благословенный…
24007.2011г.
Свидетельство о публикации №111072406247
Любовь это желанье и забвенье
Любовь это мечтание в тиши
И нежных губ твоих прикосновенье.....
Да у тебя талант......
Любовь Чумакина 23.02.2012 00:07 Заявить о нарушении