раскрасить жизнь во все цвета

Раскрасить жизнь во все цвета
И делать всё тебе назло,
Забыть друзей, забыть себя -
На что мне это и за что?

Любить тебя, когда больна,
Звонить тебе, когда не сплю.
Я знаю, это я сама,
Я виновата, я терплю.

Просить тебя в вечерней мгле
Мне подарить хотя бы шанс.
Я это лишь назло тебе,
А в целом, то себе как раз.

И доказать кому-то вновь,
Что это вовсе не любовь.

Ты скажешь 'нет', ты скажешь 'да',
Но это только лишь слова.

Ты воплощение проблем,
Но нужен мне. Зачем?


Рецензии