Бесхозна

Любовь вдруг стала так несчастна…
В безвыходной ситуации была побита.
Любовь лежала засыхая, на камушке сухом.
И солнышко полило на неё, она в крови была…
Тихонькой смертью умирала, и не спасти её уже,
Любовь страдала долго, мучилась.
Все мимо проходили, не кто не замечал её.
Любовь погибла в этой драке, засохла, на камушке
                сухом, под солнцем раскаленным…. 


Рецензии