На смерть Эми Уайнхаус 23 июля

Красивая женщина смотрит в лицо,
я знал лишь о ней по наслышке.
И может быть видел когда-то в кино
в софите неоновой вспышке.
Мы с ней не общались-она поп-звезда,
я только кассир в магазине.
И нас разделила другая страна
язык и чужой фотоснимок.
Теперь не сказать ей-"как ты хороша,
прекрасная дева Британьи."
Сегодня вспорхнула из тела душа
желанное тело оставив.
Наркотики,слава,скандалы,развод
пестрящих газет заголовки.
Ты вляпалась крупно по жизни, и вот
о смерти твоей идут толки.
Как жаль,что уходишь теперь без прикрас
остывшая где-то в квартире.
Наивная девочка павшая в страсть
себя отдавая кумиру.      
 


Рецензии