Овевает ветром и прохладой...

Овевает ветром и прохдадой
Мое тело голубицкий ветер.
Вроде, больше ничего не надо,
Кроме этого блаженства, мне, на свете.

Волны бьются здесь о берег гладкий,
Растекаясь пеною морскою...
Большего блаженства мне не надо,
Лишь бы я увиделась с тобою...

Облака любви к тебе несутся,
Тучи тоже, с каплями дождя.
Чувствую, любовь ко мне вернулась,
И дай бог, возможно, навсегда.

     15 июля   2011 год ст. Голубицкая Краснодарский край.


Рецензии