Чего ты хочешь?

Рецензия(экс)на                «Скажи мне на ушко, чего ты НЕ хочешь»
                Скажи мне на ушко, чего ты НЕ хочешь!
                И завтра получишь ты этот урок!
                Запомни, дитя: сам себе напророчишь!
                А после пеняешь на карму и рок!..
                17.07.2011
                © Copyright: Наталья Коноплёва -Юматова, 2011
                Свидетельство о публикации №11107197832


Если ты чего- нибудь не хочешь,
в том себе признайся в тишине...
И затем , чтоб это не случилось,
убери частичку речи "не"...
Тут поймёшь : к чему себя толкала...
И заменишь смысл своих "молитв"...
С этого момента ты узнала,
как мы строим нашей жизни ритм.
Если это знание простое
ты сумеешь в жизни воплотить,
никогда ужЕ тебя не смогут
мысли с путь-дорожки отклонить.)))
Только радость мыслями своими
в жизнь свою и счастье принесёшь...
Будет только то , чего ты хочешь.)))
Будет только то , чего ты ждёшь)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   24.07.2011 17:53   • 
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
"НЕ" - проклятая частица!
Кто посмеет усомниться?
"НЕ, как муха прилипает,
И мешает, и мешает...

http://www.stihi.ru/2011/05/19/6029

Кованов Александр Николаевич   24.07.2011 20:07     Заявить о нарушении
Сань, только что увидела...
СпасиБО)

Ирина Львовна Ашомко   22.03.2013 22:52   Заявить о нарушении
Храни тебя Господь, Ирисочка!
Санька

Кованов Александр Николаевич   23.03.2013 13:04   Заявить о нарушении