***
суета замыкается в комнате,
что где-то там далеко находится,
так далеко,что и не вспомните.
если вечер поймать за руку
и почувствовать пульс живого
можно запомнить его навсегда
И всегда благодарить Бога
За то что он тоже был там...
За то,что мы снова вместе.
24.07.11.
Свидетельство о публикации №111072406174