Ничего не бывает в жизни зря!

Лишь для тебя я стану лучшей,
Лишь для тебя я растворюсь,
Лишь для тебя готова спрыгнуть,
Когда ты в пропасти завис…
Все для тебя, того кто нужен,
Как воздух каждому моменту.
Все для тебя, наверно просто
Я в миг совсем сопьюсь…
Как было раньше
Ты не помнишь?
Как убивалась я любя…
Как в темном пыльном коридоре
Готова жизнь была отдать
За то,чтоб окунуться в сладость,
В мгновенье стан твой приобнять…
Как ночи слезы провожали,
Не дав заснуть хоть на часок.
Когда я окна протирала,
В слезах уткнувшись в потолок…
А поцелуи те ты помнишь?
Как встрасть с сознаньем углубясь
Мы просто напросто любили
Коснувшись с нежностью опять…
Когда я просто отдавалась
Сомненьям страсти роковой
Когда ночами,презирая,
Я приходила вновь и вновь
Ошибка это или счастье
Ты объясни мне хоть чуток,
Иначе чувства, что бывали
Уткнутся в ящик на замок…


Рецензии
Если бы я услышал эти строки 29 декабря......

Роман Небов   24.07.2011 23:01     Заявить о нарушении
Мы друг друга понялм.

Роман Небов   24.07.2011 23:02   Заявить о нарушении