Наплевать, что 50
В голове пятьсот бесят...
Ровно столько же под юбкой,
А на вид, - сама голубка.
Ангел, просто Голубица.
Только я не та девица…
Очень скоро без затей
Заведу еще чертей
И над дверью нет подковки.
Я сама себе Чертовка!
То не сказка «Калевала»,-
Все сама перековала…
И для вас хоть на часок
Подкую свой голосок…
...........
Буду я для всех голубкой,
Даже стадом в сто овец…
- Вдруг чертей (да из под юбки)
Выпущу ! И всем ПИ**ЕЦ !
Свидетельство о публикации №111072406152
Не дал бы я Вам пятьдесят,
С уважением
Роман Степанов 12.02.2013 13:34 Заявить о нарушении