Просто люблю тебя

Просто люблю тебя

– Просто люблю тебя... Просто люблю! – выкрикнула она из окна уходящего поезда.
    А он не расслышал, что сказала. Решил состав догнать на следующей станции...
    Она в испуге за себя: как могла высказаться?!.. Ведь четыре года на стационаре учились. Делали вместе чертежи дипломной. Он же, гоня машину, думал: как несерьёзно... Уехала, не смог любви слова произнести...
   И вот их встреча состоялась – и поняли, что любят и созданы они друг для друга. Теперь не страшны им сибирские вьюги.
07/24/2011


Рецензии
Хорошо-то, как, Нина! Очень порадовало стихотворение!

Елена Ларская2   24.07.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.