Уходят года...

Уходят года...

   «Уходят года, чувства остаются», и сердце бьётся, как будто бы в шестнадцать. Какое время вспомнили, наверно, – когда вы перед запретом не устояли. Хотели всё узнать и сразу. Повисла над головой любознательность. В любви и горе, переживания и ревность. Но как смириться маленькому сердцу! И в это время... да, не ослышались вы. В это время все делают ошибки. Мальчишки и девчонки... опасайтесь безрассудства в годы шестнадцатилетия.
07/24/2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.