Не видящий снов

Ты спишь на сбитой простыне,
Как будто небо у порога
И облако пришло к тебе,
Укутывая твои ноги.

Ты спишь, но сон твой поперек,
Лежит давно, другой кровати.
И ты его не уберег
И с ним почти себя утратил.


Рецензии