Секрет


                Рецензия(экс) на «В июле»
                Какой-то негой переполнен,
                Когда - святой, порой - бандит,
                Но слышу в тихий летний полдень,
                Как Время Лету бороздит.

                Пожалуй, чувства - не напасти,
                И люди, в целом, - не враги.
                Нет, всё равно, спаси от страсти.
                И от любви убереги.

                © Copyright: Владимир Волостников, 2011
                Свидетельство о публикации №11107242686
 
Он в море чувств своих качался...
И в сердце рану бередил...
Уйти в аскезу он пытался...
И все ж в сомненье угодил...
С собою спорил... Отбивался
от чувств, любви и страсти стрел...
Но всё ж в себе он заплутался...
От рифм отбиться не сумел...
.....
С улыбкой)))

http://www.stihi.ru/2011/07/24/6109
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   24.07.2011 18:08   •   
                Здравствуйте.
                Большое спасибо Вам за чёткий диагноз.
                С улыбкой

                Владимир Волостников   24.07.2011 18:23   
То не диагноз , а секрет:
Мужчина этот был поэт.)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   24.07.2011 18:24   
А за это - тем более спасибо.
С ещё одной улыбкой

Владимир Волостников   24.07.2011 18:25

*************************
р.s.фото из интернета. 


Рецензии