За окном...

Как жаль что за окном

Ты не рисуешь мне сердечек

Как жаль что ты сейчас так далеко

Хоть разделяют пару километров

Но без тебя так нелегко

Так одиноко безмятежно

И ты не пишешь ничего

Ты просто напросто не пишешь

А за окном как будто дождь

Он просит просто подождать

Но это как-то нелегко…


Рецензии