незаконченное

ты была со мной
несколько месяцев
и многие годы,
ты покрвала меня чешуей,
и открывала новые дороги.
ты уходила утром босой
по мокрой траве
и возвращалась ночью
опять
со спелою смородиной в руке
твой образ был ласковей
слов утренней молтвы,
но голос твёрд
и он кричал
и резал кожу мне, как бритвой.


Рецензии