Село Овсянка под городом Зея

Помню  утро туманами,
укрывало постель,
ели в круг сарафанами,
на рассвете как трель.

И поют птицы местные,
над тайгою звеня,
 да богата невестами,
даль округа вся та.

Город Зея красуется,
над мохнатой тайгой,
красотою любуюсь я,
первозданной такой.

И под утро туманное,
у селенья стою,
ох Овсянка Овсяночка,
даль люблю я твою.


Рецензии