***

Мы украшаем жизнь цветами,
Храним хрустальные мечты,
Бежим за жизнью успевая
Едва ли вымолвить - прости.
Мы украшаем жизнь цветами,
Хотим прекрасное найти,
Вот только счастье строить надо,
Чтоб жизнь в достатке провести.


Рецензии