Я рисую тебя

Портретом выводила старательно мочки уха,
А больше из схожих черт ничего.Может быть подбородок.
Умирала,стонала от боли без глаз любимых,
Два-три дня без тебя и жизнь проходит мимо.
Искала людей с интонацией  в голосе, как у тебя,
Как в поисках родинок на спине твоей,но не нашла...
Не нашла ни того,ни другого.Вот так судьба-злодейка.
А шрамы на руках у тебя набиты змейкой.
Я рисую черты лица. Ничего похожего,но стараюсь, очень
Передо мной ты в голове, фотография,где тебе лет восемь.
Рисовать бы мне дождь за окном, но по тебе больше скучаю.
Укололась иголкой, вышивая родные инициалы.
Имя твое на песке,сокращенно,внутри сердечка,
Я бы вновь закурила,но ты запретил,да и нету спичек.
Мыслей тонны, я растворяю их в чашке кофе,
Если я тебя рисовала,значит это чего-то стоит.

24.07.2011


Рецензии