Спасибо, любимый

Спасибо, любимый, за то, что ты есть,
За строчки любви, что мне даришь.
Так хочется верить, что чувства те есть
И в то, что любовь не оставишь...

Так трудно порой быть вдали от тебя,
Не зная поток твоих мыслей...
Покажется вдруг, что ненужная я,
Что в жизни твоей буду лишней...

Нам было прекрасно до этой поры,
Но время бежит неизбежно...
Тебе благодарна за все я дары,
За радость, внимание, нежность...

Возможно, теперь и настал этот час -
Своё назначенье исполнив,
Навечно исчезнуть из жизни и с глаз,
Собой пустоту не заполнив...


Рецензии
Нежно, романтично, грустно - никаких провокаций , настоящая лирика!!!

Принцъ   03.08.2011 13:00     Заявить о нарушении
Это просто Вы ещё до провокаций не добрались:)) они есть.
Спасибо за оценку!

Фёникс   03.08.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.