Свидетель
Все падает, рушиться. Все - "как-будто".
Все так искусственно. "Просто жить"?
Я так хотел бы поверить в чудо.
И мне так надо себя хранить.
Зачем, когда? И кто знает, буду?
Я обречен. Я всегда любил
Покой. Но теперь не буду.
А осмотрелся по сторонам.
Не видно, в общем, ни зги. Повсюду
Я вижу, падают прям к ногам
Такие странные... Тоже люди. ...
Но эти вовсе уж тут контраст:
Они из проволоки как-будто.
Я вижу "клонов". ... Не наркоман,
Я просто Вижу. Такие люди...
Я видел вас, о сыны других.
Я верю в то, что вы не умрете...
Я видел вас. И я видел - здесь.
Повсюду - "проволочные" люди...
Свидетельство о публикации №111072405912