God

Чёрное небо, серый песок
Тёмные лужы, капли воды
Возиться в храме брошенный бог
Остатки он ищет веры следы

Все люди обрели свободу
И им не нужен дальше бог
Все отвернулсь к небосводу
И разбежались кто как мог

А бог тут стало быть метаться
Зачем мне быть здесь одному
И не кому передо мной сколняться
Теперь я нужен не к чему

Вздохнул он раз сидя на небе
Вздохнул он два спустившись вниз
И растворился словно ветер
Остатком тлеющи повис


Рецензии