Блестит на солнце, как асфальт...
Огромный берег Голубицкой,
А море плещет и шумит,
И хочется еще влюбиться...
И облака плывут с востока,
Оттуда, где живет мой друг.
Видений сладостных свобода,
Любимых глаз, раскрытых рук.
Летите, облака, летите.
Ведь поцелуев в вас не счесть.
О сне прекрасном расскажите
Пусть все останется, как есть.
15 июля ст. Голубицкая Краснодарский край.
Свидетельство о публикации №111072405889