Четверостишья

Кошка идет по дороге.
Мелкими лапками перебирая.
Кошка не знает о Боге.
И все равно живая.

***

Падают абрикосы.
Превращаются в рыжую лужу.
Мы не приносим пользы.
Каждый из нас не нужен.

***

Люди снимают фильмы,
В которых снимаются "звезды"
А у меня все просто, я -
Бесплатно смотрю на звезды.

***

Если девушка не знает что надеть,
Значит нужно поскорее похудеть.

Потому что если девушка худая,
Что надеть она обычно точно знает...

***

Я стараюсь быть добрее.
Но сегодня не сумею.

***

Продолжение начала конца,
Постарайся не прятать лица.
Чем короче нелепая мысль,
Тем скорее дойдет ее смысл.

***


Рецензии