Не жданая мечта...

Хочу, чтоб ты мне подарил

То, что не дарит просто друг…

Хочу, чтоб счастье мне открыл,

Чтоб я счастливой стала вдруг…

И мир все краски приобрел,

Чтоб жизнь по маслу потекла,

Чтоб мы с тобой, любимый друг,

Тонули в радости стиха.


Рецензии