А Родине, моей, всегда виднее

Я выбираю, молчаливо, долго,
Я, по природе не доверчивый нутром,
Мне не достаточно чьего - то долга,
Я их решенье оставляю на потом!

Судьба закручивает, радостные сплетни,
А я улыбкою ей говорю - прощай,
И разворачиваю направленья бредней,
Их радостно встречают там, пущай!

А Родине, моей, всегда виднее,
Кто ближе ей из зарубежных стран,
И часто иностранцы нам роднее,
Чем некоторые из числа наших граждАн!

Нигде победа, лёгкостью не светит,
Легко лишь там, где вздорности полёт,
Россия сердцу пламенному верит!
Детей своих в обиду не даёт!


Рецензии