Алые паруса

Забываем о тормозах,
Снова жжет эта соль глаза
Чертим рамки смешной войны,
После смотрим пустые сны.

Эти чертовы паруса
Ждешь и ветер по волосам.
Ты молчишь, или ветер унес
Снов обрывки и смысл слез.

Убедишься, мои глаза
Могут больше всех слов сказать.
Будет жить идеальный бред
Против разума тысячи лет.

Алый парус и алая кровь,
Вновь надежды и пропасти вновь –
Аналогия смыслу с тобой,
Погружаюсь в твой мир с головой.

Эти алые паруса
Ждешь и ветер по волосам.
Если все-таки я доплыву,
Дам понять, для кого я живу


Рецензии