Нет имени для вас

Властью, данной непонятно
От кого, кому, зачем
Маскируют хитро пятна,
Дабы не было проблем.

Были рядом, но не вместе,
Не друзья, и это раз.
Два – не знать моей вам лести,
Три – нет имени для вас.

Милые напялив маски,
Спрятав когти и клыки,
Сочиняют складно сказки
С умным видом дураки.

От таких я часто слышал,
Что не бросят никогда,
Но срывало нимб, как крышу,
Если вдруг пришла беда.

Топчете ковер в приемной,
Все советовать спешат.
В дверь стучитесь неуемно…
А ковер – моя душа.

Все вы рядом, а на деле –
Их по пальцам перечесть.
Выдержать меня сумели,
С ними наплевать на лесть.

Не с кем говорить – зависли,
Чуть не в смех, когда провал.
И тогда я эти мысли
Пальцем в небе рисовал.

Мне не рады ваши гнезда,
Но я ваше небо выкрал,
Сжег все падающие звезды…
Доктор Зло для ваших титров.

Я один бреду по лужам,
В поисках своей Весны.
Не правы, что вам НЕ НУЖЕН -
ВЫ такими не нужны.


Рецензии