Стёпа

Ты как-то мне сказала, между прочим,
Что у тебя какой-то Стёпа есть.
Я даже не поверил, но чуть позже
Я понял, как печальна эта весть.

    Ты говорила: "Он такой хороший,
    Такой чудесный, милый и родной".
    И что его ты любишь очень-очень,
    И, что сейчас он встретится со мной.

Хотел уйти, но всё же передумал -
Решил узнать: "А кто же он такой?"
А у подъезда тихо пели струны
О том, что я уже не твой герой.

    И вдруг... пушистый маленький котенок
    Сбежал с прелестных милых рук твоих.
    Закончилась одна из тех историй,
    В которой счастье делят на троих.


Рецензии