на могиле любви...
Черты спокойного лица,
В руках букет из желтых лилий
И незаметная слеза.
И платье из тонкого ситца
Сминает рука, чуть дрожа,
Не прячет суровые лица
Без сердца и лика толпа.
Когда наконец разойдутся,
Ты будешь у камня стоять,
И надписи все расплывутся,
И воздухом трудно дышать.
Ты молча присядь на колени,
Букет свой у ног положи
И жди его призрачной тени
С дыханием легким души.
27.10.2006г.
Свидетельство о публикации №111072405812
Очень красивое стихотворение!
С уважением,
Андрей Чекмарев 30.03.2014 12:16 Заявить о нарушении
Татьяна Астрит 30.03.2014 13:05 Заявить о нарушении