Не надо

Не надо - ничего не возвращай ,
Уже бороться , спорить и сдаваться
Нет просто сил ...
- А , ты меня любил ?
Любила тоже . Ты всерьез не принимай -
Легко сошлись , легко и разойдемся !
Роман курортный - выпал нам расклад
Где Джокер над обоими смеется ...


Рецензии