хулиганство

                (А. С. Пушкин)
               "Так исчезают заблужденья
               С измученной души моей,
               И возникают в ней виденья..."
 
..Наташа в сумраке теней...
то проблеск света... маска, губы,
то вдруг сплошная чернота....
я вижу, что она без шубы
и вновь не видно ни черта!..


Рецензии