Ты знаешь

Ты знаешь, случилась потеря,
Ты знаешь, настало ненастье,
Тебе никогда не поверю –
Оборвано бывшее счастье.

Омытые слезно ладони,
Прижавшись к раскрытому телу,
Сердца, словно резвые кони,
Отравлены ядом измены…

Купаться мы будем в надежде,
Что смоют грехи наши воды,
А сердце болит, как и прежде,
Наверно, отстало от моды…

Спиралью закружимся в круге,
И ветер прическу поправит,
Наверно, простим все друг - другу,
Над прошлым мы точки расставим…

Ты, я – это что-то: нас двое,
И где-то летят каравеллы,
Глаза я тихонько закрою –
Отравлена ядом измены…


Рецензии