Вхожу в сентябрь, и листьев сырость...

Вхожу в сентябрь, и листьев сырость
Слетит на плечи в тишине.
Зачем-то я жила навырост.
Куда теперь деваться мне?
И хризантемы запестрели,
В саду окрашивая дни.
А до зимы бегут недели.
Не раствориться бы мне в них…
Себя от лета отделяя,
Я устремляюсь в тихий лес.
Наверно, было мало мая.
Теперь сентябрь на свете есть.
       31-8-2007


Рецензии