Сентябрь подходит не спеша...

Сентябрь подходит не спеша
И сыплет золото на клёны.
Свои у осени законы.
Их знает чуткая душа.
Подходят серые дожди,
Всё небо в тучи закрывая.
И холод будет впереди.
Сейчас природа увядает.
Зачем ещё искать слова?
Поспели яблоки и сливы.
В саду пока ещё красиво,
Пока мечта ещё жива.
     11-8-2007


Рецензии