Жизнь как жизнь
Живёшь в пустоте своих грёз,
Ищешь ответ, не зная вопрос.
И хочется броситься вниз
С самой высокой скалы,
Лишь бы забыть эти сны.
Жизнь как жизнь,
В гости пришла весна.
Прошлой весной я встретил тебя.
Мир как мир
Всё такой же - грешен и свят,
Только тебя не вернёшь назад.
Жизнь - ряд замков, да связка ключей.
Выбери ключ, открой дверь
И узнай у прибрежных скал
Тот ответ, что искал.
Сегодня особенный день, точнее особая ночь.
Мне просто приснилось, что ты меня ждёшь.
Не в силах сдержать порыв
Ввнезапно нахлынувших грёз -
Я пишу послание звёзд:
Жизнь скучна, если в ней нет места добру,
Даже солнечный день покажется тьмой.
И когда ты остаешься один в миру,
Значит, что-то не так в мире твоем.
https://music.yandex.ru/album/4440747/track/35559481
Свидетельство о публикации №111072400572