Поэты Серебряного века

Промчались годы, нет их тел,
Но живы их мозгов творенья.
И каждый знал, чего хотел.
И на кладбищах стынут тени.
Не стали прахом души их.
Слова их душ читаю в книгах.
Так сквозь года и свет моих
Стихов сумеет души двигать.
Я знаю, будут времена,
Когда моё истлеет тело,
Но, видно, вечности нужна
Моя душа, раз жить велела
Мне вечность эта, стих творить,
Витая в космосе душою.
И вот в лучах святой зари
Я устремляюсь в небылое.
       8-8-2007


Рецензии