Осеннее
Каёмкой пёстрой оторочена,
И горькая в руках полынь
К осенней грусти приурочена.
Вон бравый клён увял слегка...
Поглажу лист чуть позолоченный,
Пронзительная в нём тоска
К моей печали приурочена.
Берёзка сбросила листву,
Стыдясь, как будто опорочена...
К природе, чувств всех Божеству,
Я увяданьем приурочена.
Птиц, улетающих в тепло,
Дороги в синеве отстрочены,
А мне с судьбою повезло -
К весне, как видно, приурочена.
Свидетельство о публикации №111072405702
Людмила Бугаева 03.08.2011 05:29 Заявить о нарушении