Совместили
"Грудь в крестах". И рада за тело -
Наконец-то всё совместили,
Глупо выбирать "или-или"!
Муравей ползет по макушке,
Весело блестят побрякушки.
Безголовье кажется дичью.
Найден. Награжден, но частично -
Поднимают пыль на дороге
Ватные нелепые ноги.
Муравей заполз в ухо, сука.
Больно от фантомного стука.
Свидетельство о публикации №111072405699