Сюрреалистические стихи

Я – не то, я обожаю
Классику стихов.
На душе бушует жалость
И горит без слов.
И зачем их выпендрёжность?
И зачем их яд?
То ли глупость, то ли сложность,
То ли шаг назад.
Обожаю строки Фета,
Пастернака строй.
Может, дали эстафету
Мне своей рукой?
Обожаю, обожаю
Классику стихов.
Может, в мире я – чужая,
Если к ним любовь?
       8-8-2007


Рецензии