Я на Земле, как в сером океане...

Я на Земле,как в сером океане,Подобно тихому пустому кораблю,Затих в холодном и пустом тумане,Где радости покинутой скорблю.Со мною никого.Сырой метелью,Метет и кроет океан земной.Лишь белый снег,что служит мне постелью-единственный,кто хочет быть со мной.И настоящее уйдет в холодный омут.Утонет и застынет навсегда.И стонут,заунылым эхом стонут,Под серым небом ржавые суда.Заржавлены,и в плесени зеленой.Сердца уже не бьются в пустоте.Они плывут задумчивой колонной,Навстречу льду и вечной мерзлоте.


Рецензии
Очень понравилось...ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ..("под серым небом ржавые суда--это почти как у Блока"). Настроение создает картину или картина стиха создает настроение неважно.Вам удалось..
С уважением,

Наталья Успенская   18.09.2014 17:25     Заявить о нарушении