Двойник
Дней калейдоскоп.
Мерцанье огней.
Вновь бытие.
Бросает в озноб.
Эхо теней.
Сердце молчит.
Воздушный плен.
Тайны коснись.
Образ исчез.
Дыхание стен.
Твой голос: "Проснись"!
То, чего нет - волнует меня
А то, что есть - тебя.
Кто же есть ты?
Ты мой сон? Или явь?
Вся моя жизнь
Между стенами я...
Прожитый день –
Времени сын,
След о делах.
Твой метроном
Сбивается с ритма
В бледных висках.
Шорох шагов.
Трепет волны.
Блики зеркал.
Ты моя тень.
Мой двойник.
Мой портал.
То, чего нет - волнует меня
А то, что есть - тебя.
Прошлое легче забыть.
И в настоящем жить!
https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200179
Свидетельство о публикации №111072400566